Julios Abendspezialitäten
Julio's Spezialitäten
Vorspeisen
Schwarzwurzelcrèmesuppe mit geräuchten Entenbruststreifen (F)
CHF 15
Kartoffelgnocchi an Quarksauce mit Radiccio und Parmaschinken (I)
CHF 26/36
Carpaccio von der Jakobsmuschel (F) auf Gurkenring
an Grapefruit-Ingwer Vinaigrette serviert mit Salatbouquet
CHF 29
Hauptgänge
Kartoffel-Randenroulade serviert mit Pfifferlingsauce
und Marktgemüse "Büner"
CHF 39
Mistkratzerli aus dem Ofen mit grillierter Specktranche (Schweiz)
an Chili-Salbeiöl serviert mit Marktgemüse "Büner" und Bratkartoffeln
CHF 45
Kabeljaufilet (Portugal) mit Olivenkruste auf Brüsselerkompott
an Proseccoschaumsauce mit Kumquat serviert mit Butterreis
CHF 46
Schweinsfiletmédaillons (Schweiz) mit Pfefferkruste an Cognacsauce
serviert mit Marktgemüse "Büner"und Tagliatelle
CHF 48
Kalbstomahawk (Swiss Prime) vom Grill mit Steinpilzen
serviert mit Marktgemüse "Büner" und Bärner frites
CHF 58
Rindsfilet mignon "Surf & Turf" (Paraguay) mit grilliertem Rock Lobsterschwanz (Südatlantik) an Limetten-Buttersauce
serviert mit Blattspinat "Büner" und Trockenreis
CHF 65
Süsse Versuchung
Mille-feuille von Haselnussbiskuit mit Heidelbeeren-Mascarponecrème
CHF 16
Unsere Weinempfehlung:
President's by Julio Da Silva 2017
2 PR, Filipa Pizarro, Douro-Braga, Portugal
7,5 dl CHF 85.00
Alle Preise verstehen sich inkl. 7.7% MwSt.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Vorspeisen & Suppen
- Bunter, saisonaler Blattsalat mit knackigen Gemüsestreifen an Hausdressing
|
CHF 13
|
- Nüsslisalat mit sautierten Speckstreifen, Eierbrösel und Knoblauchcroûtons
|
CHF 17 |
- Tatar vom Schottischen Wildlachs ( Label Rouge ) mit Olivenpaste bestrichene geröstete Brotscheiben
|
CHF 24 |
- Carpaccio vom Rind, ausgarniert mit Spänen von der Belper Knolle und Rucola, mariniert mit Fleur de Sel und Trüffelöl
|
CHF 27
|
- Vegi Tatar mit Grillgemüse, dazu geröstete Brotscheiben
|
CHF 21
|
|
CHF 10
|
- Tomatencrèmesuppe mit Basilikum und Gin
|
CHF 13 |
(Die Preise verstehen sich inklusive 7.7 % Mwst)
|
|
Risotto & Pasta
- Carnaroli Risotto mit sautierten Riesencrevetten und Zitronenzeste
|
CHF 35
|
- Hausgemachte Tagliatelle mit sautierten Lachswürfeln an cremiger Prosecco-Sauce
|
CHF
32 |
- Ravioli gefüllt mit Steinpilzen an Trüffelrahmsauce
- Penne an pikanter Tomatensauce serviert mit Rindfleischstreifen (Argentinien) und frischen Kräutern
|
CHF 31
CHF 34
|
(Die Preise verstehen sich inklusive 7.7 % Mwst)
|
|
Fisch- & Fleischgerichte
-
Riesencrevetten vom Grill, sautiert mit Knoblauch, frischen Chilis, Kräutern und roten Zwiebeln, mit Cognac flambiert und serviert mit Prosecco-Risotto
|
CHF 49
|
|
CHF 45 |
- Tagesfisch – unsere Mitarbeiter informieren Sie gerne
|
CHF 48
|
|
CHF 56 |
- Sautierte Kalbsschnitzel vom Eckstück an Zitronensauce, serviert mit Risotto
|
CHF 46 |
-
Rosa gebratenes Lammnierstück in Kräutern, mit Rosapfefferkruste, serviert mit Thymian-Bratkartoffeln
-
Kalbs-Cordon bleu gefüllt mit Taleggiokäse und pikanter Salami serviert mit Marktgemüse "Büner" und Bärner frites
|
CHF 47
CHF 43
|
(Die Preise verstehen sich inklusive 7.7 % Mwst)
|
|
Büner Spezialitäten
|
CHF 53
|
|
CHF 64/Person |
-
Rindsfilet "Stroganoff" (Black Angus Arg.) nach Art des Büners serviert mit Rahmspinat und Butterreis
-
Geschnetzelte Kalbsleber mit Zwiebeln und Kräutern, serviert mit Röstikroketten
|
CHF 44
CHF 43
|
(Die Preise verstehen sich inklusive 7.7 % Mwst)
|
|
Desserts & Käse
- Hausgemachtes Baileys-Tiramisù
|
CHF 13
|
|
CHF 14 |
|
CHF 15 |
- Die süsse Überraschung für 2 Personen aus der Büner Patisserie
|
CHF 18 |
- Käsevariation von der Chäshütte Gebrüder Bärfuss Bern serviert mit delikatem Feigen-Senf und knusprigem Chnebu-Brot (für 2 Personen)
|
CHF 23
|
- Verschiedene Kugeln Glace/Sorbets
|
CHF 4.5
|
(Die Preise verstehen sich inklusive 7.7 % MwSt.) |
|