Mittagsmenu

Tagesmenu

Donnerstag, 9. Februar 2023

 

Menu

  • Gemischter Blattsalat mit gerösteten Kernen an Hausdressing 

CHF 33.00

  • Gebratene Entenbrust (Polen) an süss-saurer Mangosauce mit Granatapfel serviert mit Broccoli und Basmatireis mit Curry 
 
  • Gebrannte Crème mit Vanille Birnen

 

Menu ohne Dessert

CHF 29.00

Vegetarisches Menu

  • Peperoni gefüllt mit Gemüsereis auf Tomatensauce mit Basilikum  

CHF 23.00

Pasta Menu 

  • Paccheri mit Rindshuftstreifen (Paraguay) an Taleggiosauce garniert mit Rucola und Nüssen 

CHF 27.00

Büner Klassiker

  • Kalbfleischstreifen (Schweiz) mit Pfifferlingen an Kräutersauce serviert mit  Marktgemüse "Büner" und Kartoffelgaletten

CHF 39.00