Julio Spezial

Julios Abendspezialitäten

T R Ü F F E L

Vorspeisen

Sämiger Carnaroli-Risotto oder Tagliolini nach Alba Art
mit weissem Trüffel

CHF 34

Tatar vom Kalb mit weissem Trüffel

CHF 36

 

Hauptgänge

Sautierte Kalbsschnitzel an Trüffelsauce
serviert mit weissem Trüffel, Butternudeln und Spinat

CHF 45

Kalbsmedaillon mit Trüffelsauce und weissem Trüffel
serviert mit Risotto und Marktgemüse

CHF 53

Rosa gebratenes Rindsfilet mit Trüffelbutter und weissem Trüffel
serviert mit Bratkartoffeln und Spinat

CHF 63

 

Dessert

Turron Parfait

CHF 14

Vorspeisen & Suppen

  • Bunter, saisonaler Blattsalat mit knackigen Gemüsestreifen an Hausdressing  

CHF 10

  • Nüsslisalat mit sautierten Speckstreifen, Eierbrösel und Knoblauchcroûtons  
CHF 13
  • Tatar vom Schottischen Wildlachs ( Label Rouge ) mit Olivenpaste bestrichene geröstete Brotscheiben
CHF 19
  • Carpaccio vom Rind, ausgarniert mit Spänen von der Belper Knolle und Rucola, mariniert mit Fleur de Sel und Trüffelöl 

CHF 22

  • Vegi Tatar mit Grillgemüse, dazu geröstete Brotscheiben

CHF 18

  • Tagessuppe

CHF 7

  • Tomatencrèmesuppe mit Basilikum und Gin
CHF 9

  (Die Preise verstehen sich inklusive 8.0% Mwst)

 

Risotto & Pasta

  • Carnaroli Risotto mit sautierten Bio- Riesencrevetten und Zitronenzeste

CHF 30

  • Hausgemachte Tagliatelle mit sautierten Lachswürfeln an cremiger Prosecco-Sauce
CHF 25
  • Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Steinpilzen, geschwenkt in sämiger Parmesansauce und Trüffelbutter
CHF 26

  (Die Preise verstehen sich inklusive 8.0% Mwst)

 

Fisch- & Fleischgerichte

  • Bio- Riesencrevetten vom Grill, sautiert mit Knoblauch, frischen Chilis, Kräutern und roten Zwiebeln. Mit Cognac flambiert und serviert mit Prosecco-Risotto

CHF 46

  • Schottische Wildlachstranche (Label Rouge) mit Fleur de Sel, parfümiert mit Zitronenöl und serviert mit Reis

CHF 38
  • Tagesfisch – unsere Mitarbeiter informieren Sie gerne

CHF 42

  • Rindsfilet, geräuchert mit portugiesischem Edelholz, serviert mit hausgemachter Trüffelbutter und Thymian-Bratkartoffeln

CHF 52
  • Sautierte Kalbsschnitzel vom Eckstück an Zitronensauce, serviert mit Risotto
CHF 39
  • Rosa gebratenes Lammnierstück in Kräutern, mit Rosapfefferkruste, serviert mit Thymian-Bratkartoffeln

CHF 42

   (Die Preise verstehen sich inklusive 8.0% Mwst)

 

Büner Spezialitäten

  • Original Wienerschnitzel vom Kalb mit Pommes Allumettes oder lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat mit Speck und Preiselbeersauce

CHF 44

  • Chateaubriand an Bernaise-Sauce mit klassischer Garnitur 

CHF 56/Person
  • Geschnetzelte Kalbsleber mit Zwiebeln und Kräutern, serviert mit Röstikroketten

CHF 38

   (Die Preise verstehen sich inklusive 8.0% Mwst)

 

Desserts & Käse

  • Hausgemachtes Baileys-Tiramisù 

CHF 10

  • Lavendel Rahmköpfli serviert mit Portwein Feigen

CHF 11
  • Lauwarmes Schokoladenküchlein mit Vanilleeis

CHF 12
  • Die süsse Überraschung aus der Büner Patisserie
CHF 14
  • Käsevariation

CHF 16

  • Verschiedene Kugeln Glace/Sorbets

CHF  3

 

(Die Preise verstehen sich inklusive 8.0% MwSt.)