Julio Spezial

Julios Abendspezialitäten

 

Julio's Advents-Spezialitäten

 

VORSPEISEN
Karotten-Ingwersuppe mit Kokosmilch und Lebkuchengewürz verfeinert
CHF 13

Jakobsmuscheln auf Spinatbeet gratiniert mit Kräuterbutter und Brotflocken
CHF 26

Terrine von der Gänseleber aus tiergerechter Haltung
im Pistazienmantel mit Portweingelée
serviert mit Muffin gefüllt mit Frischkäse
CHF 33

 

HAUPTGÄNGE
Rosa gebratene Entenbrust (Freiland Frankreich) an Orangensauce
serviert mit Marktgemüse "Büner" und Röstikroketten
CHF 38

Kalbsmedaillons (Swiss Prime) an Morchel-Cognacrahmsauce
serviert mit Marktgemüse "Büner" und Safranrisotto
CHF 46

Seezunge (Atlantik Wildfang) vom Grill an Proseccosauce
serviert mit Marktgemüse "Büner" und Butterreis
CHF 46

 

DESSERT
Hausgemachte Crema Catalana mit Lebkuchengewürz verfeinert
dazu eingelegte Portweinfeigen
CHF 15
 

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

 

 

Vorspeisen & Suppen

  • Bunter, saisonaler Blattsalat mit knackigen Gemüsestreifen an Hausdressing  

CHF 11

  • Nüsslisalat mit sautierten Speckstreifen, Eierbrösel und Knoblauchcroûtons  
CHF 13
  • Tatar vom Schottischen Wildlachs ( Label Rouge ) mit Olivenpaste bestrichene geröstete Brotscheiben
CHF 21
  • Carpaccio vom Rind, ausgarniert mit Spänen von der Belper Knolle und Rucola, mariniert mit Fleur de Sel und Trüffelöl 

CHF 23

  • Vegi Tatar mit Grillgemüse, dazu geröstete Brotscheiben

CHF 19

  • Tagessuppe

CHF 7

  • Tomatencrèmesuppe mit Basilikum und Gin
CHF 9

  (Die Preise verstehen sich inklusive 7.7 % Mwst)

 

Risotto & Pasta

  • Carnaroli Risotto mit sautierten Bio- Riesencrevetten und Zitronenzeste

CHF 31

  • Hausgemachte Tagliatelle mit sautierten Lachswürfeln an cremiger Prosecco-Sauce
CHF 28
  • Ravioli gefüllt mit Steinpilzen geschwenkt in sämiger Parmesansauce und Trüffelbutter
CHF 27

  (Die Preise verstehen sich inklusive 7.7 % Mwst)

 

Fisch- & Fleischgerichte

  • Bio- Riesencrevetten vom Grill, sautiert mit Knoblauch, frischen Chilis, Kräutern und roten Zwiebeln. Mit Cognac flambiert und serviert mit Prosecco-Risotto

CHF 46

  • Schottische Wildlachstranche (Label Rouge) mit Fleur de Sel, parfümiert mit Zitronenöl und serviert mit Reis

CHF 42
  • Tagesfisch – unsere Mitarbeiter informieren Sie gerne

CHF 46

  • Rindsfilet, geräuchert mit portugiesischem Edelholz, serviert mit hausgemachter Trüffelbutter und Thymian-Bratkartoffeln

CHF 52
  • Sautierte Kalbsschnitzel vom Eckstück an Zitronensauce, serviert mit Risotto
CHF 43
  • Rosa gebratenes Lammnierstück in Kräutern, mit Rosapfefferkruste, serviert mit Thymian-Bratkartoffeln

CHF 43

   (Die Preise verstehen sich inklusive 7.7 % Mwst)

 

Büner Spezialitäten

  • Original Wienerschnitzel vom Kalb mit Pommes Allumettes oder lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat mit Speck und Preiselbeersauce

CHF 45

  • Chateaubriand an Bernaise-Sauce mit klassischer Garnitur 

CHF 56/Person
  • Geschnetzelte Kalbsleber mit Zwiebeln und Kräutern, serviert mit Röstikroketten

CHF 39

   (Die Preise verstehen sich inklusive 7.7 % Mwst)

 

Desserts & Käse

  • Hausgemachtes Baileys-Tiramisù 

CHF 11

  • Lavendelrahmköpfli serviert mit Portweinfeigen 

CHF 12
  • Lauwarmes Schokoladenküchlein mit Vanilleeis

CHF 13
  • Die süsse Überraschung aus der Büner Patisserie
CHF 15
  • Käsevariation

CHF 18

  • Verschiedene Kugeln Glace/Sorbets

CHF  3.5

 

(Die Preise verstehen sich inklusive 7.7 % MwSt.)