Julio Spezial

Julios Abendspezialitäten

 

Julio's Spezialitäten

 

VORSPEISEN
Meeresfrüchtesalat
CHF 25

Jakobsmuscheln gratiniert mit Zitronen-Chilibutter
serviert auf Spinatbeet
CHF 26

Vitello tonnato / Roastbeef mit Pommes allumettes
CHF 34

 

HAUPTGÄNGE
Gebratene Pouletbrust mit Zitronen-Chilibutter
serviert mit Blattspinat und Pommes allumettes
CHF 35

Entrecôte vom Grill mit hausgemachter Café de Paris Butter
serviert mit Blattspinat und Pommes allumettes
CHF 39

T-Bone-Steak vom Grill an frischer Salbeibutter
serviert mit Marktgemüse "Büner" und Bratkartoffeln
CHF 42

 

DESSERT
Zitronencake
CHF 11

Frische Erdbeeren mit Vanilleglacé
serviert mit flüssigem oder geschlagenem Rahm
CHF 12

Bananensplit mit Vanilleglacé
CHF 13
 

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

 

 

Vorspeisen & Suppen

  • Bunter, saisonaler Blattsalat mit knackigen Gemüsestreifen an Hausdressing  

CHF 11

  • Nüsslisalat mit sautierten Speckstreifen, Eierbrösel und Knoblauchcroûtons  
CHF 13
  • Tatar vom Schottischen Wildlachs ( Label Rouge ) mit Olivenpaste bestrichene geröstete Brotscheiben
CHF 21
  • Carpaccio vom Rind, ausgarniert mit Spänen von der Belper Knolle und Rucola, mariniert mit Fleur de Sel und Trüffelöl 

CHF 23

  • Vegi Tatar mit Grillgemüse, dazu geröstete Brotscheiben

CHF 19

  • Tagessuppe

CHF 7

  • Tomatencrèmesuppe mit Basilikum und Gin
CHF 9

  (Die Preise verstehen sich inklusive 7.7 % Mwst)

 

Risotto & Pasta

  • Carnaroli Risotto mit sautierten Eden Riesencrevetten und Zitronenzeste

CHF 31

  • Hausgemachte Tagliatelle mit sautierten Lachswürfeln an cremiger Prosecco-Sauce
CHF
28
  • Ravioli gefüllt mit Mozzarella und Essigtomaten an Tomatensauce mit frischem Rucola und Parmesan
  • Penne an pikanter Tomatensauce serviert mit Speckstreifen und frischen Kräutern

CHF 27

CHF 27

  (Die Preise verstehen sich inklusive 7.7 % Mwst)

 

Fisch- & Fleischgerichte

  • Eden Riesencrevetten vom Grill, sautiert mit Knoblauch, frischen Chilis, Kräutern und roten Zwiebeln. Mit Cognac flambiert und serviert mit Prosecco-Risotto

CHF 46

  • Schottische Wildlachstranche (Label Rouge) mit Fleur de Sel, parfümiert mit Zitronenöl und serviert mit Reis

CHF 42
  • Tagesfisch – unsere Mitarbeiter informieren Sie gerne

CHF 46

  • Rindsfilet, geräuchert mit portugiesischem Edelholz, serviert mit hausgemachter Trüffelbutter und Thymian-Bratkartoffeln

CHF 52
  • Sautierte Kalbsschnitzel vom Eckstück an Zitronensauce, serviert mit Risotto
CHF 43
  • Rosa gebratenes Lammnierstück in Kräutern, mit Rosapfefferkruste, serviert mit Thymian-Bratkartoffeln

  • Kalbs-Cordon bleu gefüllt mit Taleggiokäse und pikanter Salami serviert mit Marktgemüse "Büner" und Bärner frites

CHF 43

CHF 39

   (Die Preise verstehen sich inklusive 7.7 % Mwst)

 

Büner Spezialitäten

  • Original Wienerschnitzel vom Kalb mit Pommes Allumettes oder lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat mit Speck und Preiselbeersauce

CHF 45

  • Chateaubriand an Bernaise-Sauce mit klassischer Garnitur 

CHF 56/Person
  • Geschnetzelte Kalbsleber mit Zwiebeln und Kräutern, serviert mit Röstikroketten

CHF 39

   (Die Preise verstehen sich inklusive 7.7 % Mwst)

 

Desserts & Käse

  • Hausgemachtes Baileys-Tiramisù 

CHF 11

  • Kokosrahmköpfli serviert mit frischen Erdbeeren 

CHF 12
  • Lauwarmes Schokoladenküchlein mit Vanilleeis

CHF 13
  • Die süsse Überraschung aus der Büner Patisserie
CHF 15
  • Käsevariation

CHF 18

  • Verschiedene Kugeln Glace/Sorbets

CHF  3.5

 

(Die Preise verstehen sich inklusive 7.7 % MwSt.)