Julio Spezial

Julios Sommer-Spezialitäten

Vorspeisen

Gazpacho

CHF 10.50

Hausgebeizter Schottischer Lachs-Sashimi
serviert mit Spargel-Granatapfel Salat

CHF 25

Melonenscheiben mit Rohschinken

CHF 21

Tomatensalat mit Burrata

CHF 19

Hauptgänge

Roastbeef oder Vitello Tonnato

mit Pommes Allumettes

CHF 33

Kalbspaillard vom Grill mit Limonenöl & Meersalz

Beilage nach Wahl

CHF 45 

Rindstatar mit Toastbrot und Butter

CHF 39

Dessert

Melonen-Kaltschale mit Portwein

CHF 12

Vorspeisen & Suppen

  • Bunter, saisonaler Blattsalat mit knackigen Gemüsestreifen an Hausdressing  

CHF 10

  • Nüsslisalat mit sautierten Speckstreifen, Eierbrösel und Knoblauchcroûtons  
CHF 13
  • Tatar vom Schottischen Wildlachs ( Label Rouge ) mit Olivenpaste bestrichene geröstete Brotscheiben
CHF 19
  • Carpaccio vom Rind, ausgarniert mit Spänen von der Belper Knolle und Rucola, mariniert mit Fleur de Sel und Trüffelöl 

CHF 22

  • Vegi Tatar mit Grillgemüse, dazu geröstete Brotscheiben

CHF 18

  • Tagessuppe

CHF 7

  • Tomatencrèmesuppe mit Basilikum und Gin
CHF 9

  (Die Preise verstehen sich inklusive 8.0% Mwst)

 

Risotto & Pasta

  • Carnaroli Risotto mit sautierten Bio- Riesencrevetten und Zitronenzeste

CHF 30

  • Hausgemachte Tagliatelle mit sautierten Lachswürfeln an cremiger Prosecco-Sauce
CHF 25
  • Hausgemachte Ravioli gefüllt Mozzarella und Tomaten, sautiert mit Datteltomaten,ausgarniert mit Rucola und Parmesanspänen
CHF 24

  (Die Preise verstehen sich inklusive 8.0% Mwst)

 

Fisch- & Fleischgerichte

  • Bio- Riesencrevetten vom Grill, sautiert mit Knoblauch, frischen Chilis, Kräutern und roten Zwiebeln. Mit Cognac flambiert und serviert mit Prosecco-Risotto

CHF 46

  • Schottische Wildlachstranche (Label Rouge) mit Fleur de Sel, parfümiert mit Zitronenöl und serviert mit Reis

CHF 38
  • Tagesfisch – unsere Mitarbeiter informieren Sie gerne

CHF 42

  • Rindsfilet, geräuchert mit portugiesischem Edelholz, serviert mit hausgemachter Trüffelbutter und Thymian-Bratkartoffeln

CHF 52
  • Sautierte Kalbsschnitzel vom Eckstück an Zitronensauce, serviert mit Risotto
CHF 39
  • Rosa gebratenes Lammnierstück in Kräutern, mit Rosapfefferkruste, serviert mit Thymian-Bratkartoffeln

CHF 42

   (Die Preise verstehen sich inklusive 8.0% Mwst)

 

Büner Spezialitäten

  • Original Wienerschnitzel vom Kalb mit Pommes Allumettes oder lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat mit Speck und Preiselbeersauce

CHF 44

  • Chateaubriand an Bernaise-Sauce mit klassischer Garnitur 

CHF 56/Person
  • Geschnetzelte Kalbsleber mit Zwiebeln und Kräutern, serviert mit Röstikroketten

CHF 38

   (Die Preise verstehen sich inklusive 8.0% Mwst)

 

Desserts & Käse

  • Hausgemachtes Baileys-Tiramisù 

CHF 10

  • Kokosrahmköpfli mit Mangosauce und Beeren 

CHF 9
  • Lauwarmes Schokoladenküchlein mit Vanilleeis

CHF 12
  • Die süsse Überraschung aus der Büner Patisserie
CHF 14
  • Käsevariation

CHF 16

  • Verschiedene Kugeln Glace/Sorbets

CHF 3

 

(Die Preise verstehen sich inklusive 8.0% MwSt.)