Julio Spezial

Julios Abendspezialitäten

 

Julio's Spezialitäten (Abendkarte)
 

VORSPEISEN
Lauchcrèmesuppe mit gebratenen Crevetten
verfeinert mit Limonen-Olivenöl
CHF 14

Tatar vom Rindsfilet serviert mit gerösteten Brotscheiben
CHF 33

 

HAUPTGÄNGE
Mistkratzerli aus dem Ofen mit Chili und Knoblauch
serviert mit Gemüsebouquet und Pommes allumettes
CHF 33

Zanderfilet in goldgelber Butter gebraten mit gerösteten Mandeln
serviert mit Blattspinat und Trockenreis
CHF 42

Kalbsmedaillons an Morchelsauce, verfeinert mit Cognac,
serviert mit Broccoli und Parmesanrisotto
CHF 44

 

DESSERT
Crema Catalana
CHF 14
 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

 

 

Vorspeisen & Suppen

  • Bunter, saisonaler Blattsalat mit knackigen Gemüsestreifen an Hausdressing  

CHF 10

  • Nüsslisalat mit sautierten Speckstreifen, Eierbrösel und Knoblauchcroûtons  
CHF 13
  • Tatar vom Schottischen Wildlachs ( Label Rouge ) mit Olivenpaste bestrichene geröstete Brotscheiben
CHF 19
  • Carpaccio vom Rind, ausgarniert mit Spänen von der Belper Knolle und Rucola, mariniert mit Fleur de Sel und Trüffelöl 

CHF 22

  • Vegi Tatar mit Grillgemüse, dazu geröstete Brotscheiben

CHF 18

  • Tagessuppe

CHF 7

  • Tomatencrèmesuppe mit Basilikum und Gin
CHF 9

  (Die Preise verstehen sich inklusive 7.7 % Mwst)

 

Risotto & Pasta

  • Carnaroli Risotto mit sautierten Bio- Riesencrevetten und Zitronenzeste

CHF 30

  • Hausgemachte Tagliatelle mit sautierten Lachswürfeln an cremiger Prosecco-Sauce
CHF 25
  • Ravioli gefüllt mit Steinpilzen an Parmesansauce mit Trüffelbutter
CHF 26

  (Die Preise verstehen sich inklusive 7.7 % Mwst)

 

Fisch- & Fleischgerichte

  • Bio- Riesencrevetten vom Grill, sautiert mit Knoblauch, frischen Chilis, Kräutern und roten Zwiebeln. Mit Cognac flambiert und serviert mit Prosecco-Risotto

CHF 46

  • Schottische Wildlachstranche (Label Rouge) mit Fleur de Sel, parfümiert mit Zitronenöl und serviert mit Reis

CHF 38
  • Tagesfisch – unsere Mitarbeiter informieren Sie gerne

CHF 42

  • Rindsfilet, geräuchert mit portugiesischem Edelholz, serviert mit hausgemachter Trüffelbutter und Thymian-Bratkartoffeln

CHF 52
  • Sautierte Kalbsschnitzel vom Eckstück an Zitronensauce, serviert mit Risotto
CHF 39
  • Rosa gebratenes Lammnierstück in Kräutern, mit Rosapfefferkruste, serviert mit Thymian-Bratkartoffeln

CHF 42

   (Die Preise verstehen sich inklusive 7.7 % Mwst)

 

Büner Spezialitäten

  • Original Wienerschnitzel vom Kalb mit Pommes Allumettes oder lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat mit Speck und Preiselbeersauce

CHF 44

  • Chateaubriand an Bernaise-Sauce mit klassischer Garnitur 

CHF 56/Person
  • Geschnetzelte Kalbsleber mit Zwiebeln und Kräutern, serviert mit Röstikroketten

CHF 38

   (Die Preise verstehen sich inklusive 7.7 % Mwst)

 

Desserts & Käse

  • Hausgemachtes Baileys-Tiramisù 

CHF 10

  • Lavendelrahmköpfli mit marinierten Portweinfeigen 

CHF 11
  • Lauwarmes Schokoladenküchlein mit Vanilleeis

CHF 12
  • Die süsse Überraschung aus der Büner Patisserie
CHF 14
  • Käsevariation

CHF 16

  • Verschiedene Kugeln Glace/Sorbets

CHF  3

 

(Die Preise verstehen sich inklusive 7.7 % MwSt.)