Julio Spezial

Julios Abendspezialitäten

Vorspeisen

Butternuss-Kürbiscrème verfeinert mit Amaretto und Rahmhaube

CHF 10

Nüsslersalat mit sautierten Rehstreifen und Feigen

CHF 15

 

Hauptgänge

Rehschnitzel (EU) Mirza mit Pfifferlingrahmsauce
serviert mit hausgemachten Spätzli und Wildgarnitur

CHF 45

Wildschwein-Entrecôte vom Grill serviert mit sautierten Pfifferlingen & Wildjus dazu hausgemachte Spätzli & Wildgarnitur

CHF 47

Hirschgeschnetzeltes an Steinpilzrahmsauce
serviert mit Butternudeln & Rotkraut

CHF 36

Tagliatelle mit Wildschweinragout
verfeinert mit Gin

CHF 27

 

Dessert

Marronimousse

CHF 12

Vorspeisen & Suppen

  • Bunter, saisonaler Blattsalat mit knackigen Gemüsestreifen an Hausdressing  

CHF 10

  • Nüsslisalat mit sautierten Speckstreifen, Eierbrösel und Knoblauchcroûtons  
CHF 13
  • Tatar vom Schottischen Wildlachs ( Label Rouge ) mit Olivenpaste bestrichene geröstete Brotscheiben
CHF 19
  • Carpaccio vom Rind, ausgarniert mit Spänen von der Belper Knolle und Rucola, mariniert mit Fleur de Sel und Trüffelöl 

CHF 22

  • Vegi Tatar mit Grillgemüse, dazu geröstete Brotscheiben

CHF 18

  • Tagessuppe

CHF 7

  • Tomatencrèmesuppe mit Basilikum und Gin
CHF 9

  (Die Preise verstehen sich inklusive 8.0% Mwst)

 

Risotto & Pasta

  • Carnaroli Risotto mit sautierten Bio- Riesencrevetten und Zitronenzeste

CHF 30

  • Hausgemachte Tagliatelle mit sautierten Lachswürfeln an cremiger Prosecco-Sauce
CHF 25
  • Hausgemachte Ravioli gefüllt Mozzarella und Tomaten, sautiert mit Datteltomaten,ausgarniert mit Rucola und Parmesanspänen
CHF 24

  (Die Preise verstehen sich inklusive 8.0% Mwst)

 

Fisch- & Fleischgerichte

  • Bio- Riesencrevetten vom Grill, sautiert mit Knoblauch, frischen Chilis, Kräutern und roten Zwiebeln. Mit Cognac flambiert und serviert mit Prosecco-Risotto

CHF 46

  • Schottische Wildlachstranche (Label Rouge) mit Fleur de Sel, parfümiert mit Zitronenöl und serviert mit Reis

CHF 38
  • Tagesfisch – unsere Mitarbeiter informieren Sie gerne

CHF 42

  • Rindsfilet, geräuchert mit portugiesischem Edelholz, serviert mit hausgemachter Trüffelbutter und Thymian-Bratkartoffeln

CHF 52
  • Sautierte Kalbsschnitzel vom Eckstück an Zitronensauce, serviert mit Risotto
CHF 39
  • Rosa gebratenes Lammnierstück in Kräutern, mit Rosapfefferkruste, serviert mit Thymian-Bratkartoffeln

CHF 42

   (Die Preise verstehen sich inklusive 8.0% Mwst)

 

Büner Spezialitäten

  • Original Wienerschnitzel vom Kalb mit Pommes Allumettes oder lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat mit Speck und Preiselbeersauce

CHF 44

  • Chateaubriand an Bernaise-Sauce mit klassischer Garnitur 

CHF 56/Person
  • Geschnetzelte Kalbsleber mit Zwiebeln und Kräutern, serviert mit Röstikroketten

CHF 38

   (Die Preise verstehen sich inklusive 8.0% Mwst)

 

Desserts & Käse

  • Hausgemachtes Baileys-Tiramisù 

CHF 10

  • Kokosrahmköpfli mit Mangosauce und Beeren 

CHF 9
  • Lauwarmes Schokoladenküchlein mit Vanilleeis

CHF 12
  • Die süsse Überraschung aus der Büner Patisserie
CHF 14
  • Käsevariation

CHF 16

  • Verschiedene Kugeln Glace/Sorbets

CHF 3

 

(Die Preise verstehen sich inklusive 8.0% MwSt.)