Julio Spezial

Julios Abendspezialitäten

 

Julio's Herbst-Spezialitäten
 

VORSPEISEN
Crèmesuppe vom Butternuss-Kürbis
verfeinert mit steirischem Kürbiskernöl und Rahm
CHF 12

Nüsslersalat mit Entenbruststreifen, Butternuss-Kürbiswürfeln
und Haselnussstreuseln
CHF 15

Carnaroli-Risotto mit sautierten Pfifferlingen
verfeinert mit Taleggiokäse und Salbei
CHF 28

 

HAUPTGÄNGE
Kalbsplätzli mit Pfifferlingen an Cognacrahmsauce
serviert mit glasierten Karotten und Parmesanrisotto
CHF 41

Kalbskotelett mit Salbei-Rosapfefferbutter
und sautierten Pfifferlingen
serviert mit Blattspinat und Pommes allumettes
CHF 43

Rindsfilet vom Grill mit Portweinjus
dazu sautierte Kürbiswürfel und Pfifferlinge
serviert mit Gemüsebouquet und Bratkartoffeln
CHF 56

 

DESSERTS
Crema Catalana
CHF 13

 

Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken und inklusive 7.7% MwSt.

 

Vorspeisen & Suppen

  • Bunter, saisonaler Blattsalat mit knackigen Gemüsestreifen an Hausdressing  

CHF 10

  • Nüsslisalat mit sautierten Speckstreifen, Eierbrösel und Knoblauchcroûtons  
CHF 13
  • Tatar vom Schottischen Wildlachs ( Label Rouge ) mit Olivenpaste bestrichene geröstete Brotscheiben
CHF 19
  • Carpaccio vom Rind, ausgarniert mit Spänen von der Belper Knolle und Rucola, mariniert mit Fleur de Sel und Trüffelöl 

CHF 22

  • Vegi Tatar mit Grillgemüse, dazu geröstete Brotscheiben

CHF 18

  • Tagessuppe

CHF 7

  • Tomatencrèmesuppe mit Basilikum und Gin
CHF 9

  (Die Preise verstehen sich inklusive 7.7 % Mwst)

 

Risotto & Pasta

  • Carnaroli Risotto mit sautierten Bio- Riesencrevetten und Zitronenzeste

CHF 30

  • Hausgemachte Tagliatelle mit sautierten Lachswürfeln an cremiger Prosecco-Sauce
CHF 25
  • Ravioli gefüllt mit Steinpilzen an Parmesansauce mit Trüffelbutter
CHF 26

  (Die Preise verstehen sich inklusive 7.7 % Mwst)

 

Fisch- & Fleischgerichte

  • Bio- Riesencrevetten vom Grill, sautiert mit Knoblauch, frischen Chilis, Kräutern und roten Zwiebeln. Mit Cognac flambiert und serviert mit Prosecco-Risotto

CHF 46

  • Schottische Wildlachstranche (Label Rouge) mit Fleur de Sel, parfümiert mit Zitronenöl und serviert mit Reis

CHF 38
  • Tagesfisch – unsere Mitarbeiter informieren Sie gerne

CHF 42

  • Rindsfilet, geräuchert mit portugiesischem Edelholz, serviert mit hausgemachter Trüffelbutter und Thymian-Bratkartoffeln

CHF 52
  • Sautierte Kalbsschnitzel vom Eckstück an Zitronensauce, serviert mit Risotto
CHF 39
  • Rosa gebratenes Lammnierstück in Kräutern, mit Rosapfefferkruste, serviert mit Thymian-Bratkartoffeln

CHF 42

   (Die Preise verstehen sich inklusive 7.7 % Mwst)

 

Büner Spezialitäten

  • Original Wienerschnitzel vom Kalb mit Pommes Allumettes oder lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat mit Speck und Preiselbeersauce

CHF 44

  • Chateaubriand an Bernaise-Sauce mit klassischer Garnitur 

CHF 56/Person
  • Geschnetzelte Kalbsleber mit Zwiebeln und Kräutern, serviert mit Röstikroketten

CHF 38

   (Die Preise verstehen sich inklusive 7.7 % Mwst)

 

Desserts & Käse

  • Hausgemachtes Baileys-Tiramisù 

CHF 10

  • Lavendelrahmköpfli mit marinierten Portweinfeigen 

CHF 11
  • Lauwarmes Schokoladenküchlein mit Vanilleeis

CHF 12
  • Die süsse Überraschung aus der Büner Patisserie
CHF 14
  • Käsevariation

CHF 16

  • Verschiedene Kugeln Glace/Sorbets

CHF  3

 

(Die Preise verstehen sich inklusive 7.7 % MwSt.)