Julio Spezial

Julios Abendspezialitäten

 

Julio's Spezialitäten (Abendkarte)

 

VORSPEISEN
Mediterraner Brotsalat mit Kirschtomaten, Gurkenstreifen,
Oliven & Mozzarellaperlen
serviert auf knackigem Wintersalatbouquet an Hausdressing
CHF 16

Black Ravioli gefüllt mit Ingwer und Süsskartoffeln
sautiert mit Rindsstreifen vom Black Angus und Artischocken
garniert mit Kirschtomaten, Blattspinat und Streusel von der Belper Knolle
CHF 29

Rindstatar "Büner" serviert mit gerösteten Brotscheiben
CHF 33

 

HAUPTGÄNGE
Mistkratzerli aus dem Ofen mit Chili, Knoblauch und Salbei
serviert mit Marktgemüse "Büner" und Röstikroketten
CHF 33

Grillierter Eden Crevettenspiess (Mangroven Regenwald Vietnam)
an Chimichurri-Vinaigrette
serviert mit Marktgemüse "Büner" und Butterreis
CHF 42

Aufgeschnittenes Rindsentrecôte vom Grill auf Spinatbeet
mit Kirschtomaten und Parmesanspänen
serviert mit Pommes allumettes
CHF 44

 

DESSERT
Crêpe gefüllt mit Boskoop-Apfelmus
ausgarniert mit Zimtzucker
CHF 15
 

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

 

 

Vorspeisen & Suppen

  • Bunter, saisonaler Blattsalat mit knackigen Gemüsestreifen an Hausdressing  

CHF 11

  • Nüsslisalat mit sautierten Speckstreifen, Eierbrösel und Knoblauchcroûtons  
CHF 13
  • Tatar vom Schottischen Wildlachs ( Label Rouge ) mit Olivenpaste bestrichene geröstete Brotscheiben
CHF 21
  • Carpaccio vom Rind, ausgarniert mit Spänen von der Belper Knolle und Rucola, mariniert mit Fleur de Sel und Trüffelöl 

CHF 23

  • Vegi Tatar mit Grillgemüse, dazu geröstete Brotscheiben

CHF 19

  • Tagessuppe

CHF 7

  • Tomatencrèmesuppe mit Basilikum und Gin
CHF 9

  (Die Preise verstehen sich inklusive 7.7 % Mwst)

 

Risotto & Pasta

  • Carnaroli Risotto mit sautierten Bio- Riesencrevetten und Zitronenzeste

CHF 31

  • Hausgemachte Tagliatelle mit sautierten Lachswürfeln an cremiger Prosecco-Sauce
CHF
28
  • Ravioli gefüllt mit Steinpilzen geschwenkt in sämiger Parmesansauce und Trüffelbutter
  • Penne an pikanter Tomatensauce serviert mit Speckstreifen und frischen Kräutern

CHF 27

CHF 27

  (Die Preise verstehen sich inklusive 7.7 % Mwst)

 

Fisch- & Fleischgerichte

  • Bio- Riesencrevetten vom Grill, sautiert mit Knoblauch, frischen Chilis, Kräutern und roten Zwiebeln. Mit Cognac flambiert und serviert mit Prosecco-Risotto

CHF 46

  • Schottische Wildlachstranche (Label Rouge) mit Fleur de Sel, parfümiert mit Zitronenöl und serviert mit Reis

CHF 42
  • Tagesfisch – unsere Mitarbeiter informieren Sie gerne

CHF 46

  • Rindsfilet, geräuchert mit portugiesischem Edelholz, serviert mit hausgemachter Trüffelbutter und Thymian-Bratkartoffeln

CHF 52
  • Sautierte Kalbsschnitzel vom Eckstück an Zitronensauce, serviert mit Risotto
CHF 43
  • Rosa gebratenes Lammnierstück in Kräutern, mit Rosapfefferkruste, serviert mit Thymian-Bratkartoffeln

  • Kalbs-Cordon bleu gefüllt mit Taleggiokäse und pikanter Salami serviert mit Marktgemüse "Büner" und Bärner frites

CHF 43

CHF 39

   (Die Preise verstehen sich inklusive 7.7 % Mwst)

 

Büner Spezialitäten

  • Original Wienerschnitzel vom Kalb mit Pommes Allumettes oder lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat mit Speck und Preiselbeersauce

CHF 45

  • Chateaubriand an Bernaise-Sauce mit klassischer Garnitur 

CHF 56/Person
  • Geschnetzelte Kalbsleber mit Zwiebeln und Kräutern, serviert mit Röstikroketten

CHF 39

   (Die Preise verstehen sich inklusive 7.7 % Mwst)

 

Desserts & Käse

  • Hausgemachtes Baileys-Tiramisù 

CHF 11

  • Lavendelrahmköpfli serviert mit Portweinfeigen 

CHF 12
  • Lauwarmes Schokoladenküchlein mit Vanilleeis

CHF 13
  • Die süsse Überraschung aus der Büner Patisserie
CHF 15
  • Käsevariation

CHF 18

  • Verschiedene Kugeln Glace/Sorbets

CHF  3.5

 

(Die Preise verstehen sich inklusive 7.7 % MwSt.)