Julio Spezial

Julios Abendspezialitäten

 

Julio's Spezialitäten

Vorspeisen

Burrata auf Feigenkompott mit gebratenen Speckwürfeln (Schweiz) 
CHF 28

Carpaccio von der Ochsenherz-Tomate mit Avocado und Sardellenfilets (I) an Balsamcio Emulsion
CHF 29

Spargelrisotto mit Steinpilzen und Chorizo (Portugal)
CHF 29 / 36

Kalbstatar (Schweiz) mit roten Zwiebelringen
serviert mit gerösteten Brotscheiben 
CHF 35/45


Hauptgänge

Pastetli gefüllt mit Spargel-Morchelragoût und Kichererbsen mit Kokosmilch (vegan)
CHF 39

Lammhuft (Australien) aus dem Ofen auf grünem Linsenkompott an Balsamicosauce serviert mit Frühlingsgemüse und neuen Kartoffeln
CHF 45

Mistkratzerli aus dem Ofen mit grillierter Specktranche (Schweiz)
an Chili-Salbeiöl serviert mit Marktgemüse "Büner" und Bratkartoffeln
CHF 45

Gebratene Saiblingsfilets (Schweiz)  auf Spargelragoût mit Oliven
und Datteltomaten serviert mit Butterreis
CHF 46

Grilliertes Rindsentrecôte (Argentinien) an Cognac-Senfsauce 
serviert mit Frühlingsgemüse und Bärner frites
CHF 49

Grillierte Lammkotelettes (Australien) an Minzesauce
serviert mit Frühlingsgemüse und neuen Kartoffeln
CHF 49

Kalbssteak (Schweiz) vom Grill an Morchelsauce
serviert mit Frühlingsgemüse und Tagliatelle
CHF 56

Kalbstomahawk (Swiss Prime) vom Grill mit Steinpilzen 
serviert mit Marktgemüse "Büner" und Bärner frites
CHF 58


Süsse Versuchung

Erdbeermousse mit Meringue auf Spiegel von Schokoladensauce
CHF 16

 

Unsere Weinempfehlung: 
President's by Julio Da Silva 2017
2 PR, Filipa Pizarro, Douro-Braga, Portugal
7,5 dl CHF 85.00

 


Alle Preise verstehen sich inkl. 7.7% MwSt.

 

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

 

 

 

 

Vorspeisen & Suppen

  • Bunter, saisonaler Blattsalat mit knackigen Gemüsestreifen an Hausdressing  

CHF 13

  • Nüsslisalat mit sautierten Speckstreifen, Eierbrösel und Knoblauchcroûtons  
CHF 17
  • Tatar vom Schottischen Wildlachs ( Label Rouge ) mit Olivenpaste bestrichene geröstete Brotscheiben
CHF 24
  • Carpaccio vom Rind, ausgarniert mit Spänen von der Belper Knolle und Rucola, mariniert mit Fleur de Sel und Trüffelöl 

CHF 27

  • Vegi Tatar mit Grillgemüse, dazu geröstete Brotscheiben

CHF 21

  • Tagessuppe

CHF 10

  • Tomatencrèmesuppe mit Basilikum und Gin
CHF 13

  (Die Preise verstehen sich inklusive 7.7 % Mwst)

 

Risotto & Pasta

  • Carnaroli Risotto mit sautierten Riesencrevetten und Zitronenzeste

CHF 35

  • Hausgemachte Tagliatelle mit sautierten Lachswürfeln an cremiger Prosecco-Sauce
CHF
32
  • Ravioli gefüllt mit Steinpilzen an Trüffelrahmsauce
     
  • Penne an pikanter Tomatensauce serviert mit Rindfleischstreifen (Argentinien) und frischen Kräutern

CHF 31

CHF 34

  (Die Preise verstehen sich inklusive 7.7 % Mwst)

 

Fisch- & Fleischgerichte

  • Riesencrevetten vom Grill, sautiert mit Knoblauch, frischen Chilis, Kräutern und roten Zwiebeln, mit Cognac flambiert und serviert mit Prosecco-Risotto

CHF 49

  • Schottische Wildlachstranche (Label Rouge) mit Fleur de Sel, parfümiert mit Zitronenöl und serviert mit Reis

CHF 45
  • Tagesfisch – unsere Mitarbeiter informieren Sie gerne

CHF 48

  • Rindsfilet (Black Angus, Arg.) geräuchert mit portugiesischem Edelholz, serviert mit hausgemachter Trüffelbutter und Thymian-Bratkartoffeln

CHF 56
  • Sautierte Kalbsschnitzel vom Eckstück an Zitronensauce, serviert mit Risotto
CHF 46
  • Rosa gebratenes Lammnierstück in Kräutern, mit Rosapfefferkruste, serviert mit Thymian-Bratkartoffeln
     

  • Kalbs-Cordon bleu gefüllt mit Taleggiokäse und pikanter Salami serviert mit Marktgemüse "Büner" und Bärner frites

CHF 47

 

CHF 43

   (Die Preise verstehen sich inklusive 7.7 % Mwst)

 

Büner Spezialitäten

  • Original Wienerschnitzel vom Kalb mit Pommes Allumettes oder lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat mit Speck und Preiselbeersauce

CHF 53

  • Chateaubriand an Bernaise-Sauce mit klassischer Garnitur (2 Service)

CHF 64/Person
  • Rindsfilet "Stroganoff" (Black Angus Arg.) nach Art des Büners serviert mit Rahmspinat und Butterreis

  • Geschnetzelte Kalbsleber mit Zwiebeln und Kräutern, serviert mit Röstikroketten

CHF 44

 

CHF 43

   (Die Preise verstehen sich inklusive 7.7 % Mwst)

 

Desserts & Käse

  • Hausgemachtes Baileys-Tiramisù 

CHF 13

  • Lavendelrahmköpfli mit eingelegten Portweinfeigen

CHF 14
  • Lauwarmes Schokoladenküchlein mit Vanilleeis

CHF 15
  • Die süsse Überraschung für 2 Personen aus der Büner Patisserie
CHF 18
  • Käsevariation von der Chäshütte Gebrüder Bärfuss Bern serviert mit delikatem Feigen-Senf und knusprigem Chnebu-Brot (für 2 Personen)

CHF 23

  • Verschiedene Kugeln Glace/Sorbets

CHF  4.5

 

(Die Preise verstehen sich inklusive 7.7 % MwSt.)