Julio Spezial

Julios Abendspezialitäten

 

Julio's Herbst-Spezialitäten
 

VORSPEISEN
Butternusskürbis-Suppe mit steirischem Kürbiskernöl und Rahm verfeinert
CHF 14

Carpaccio vom Butternusskürbis mit hausgeräuchter Entenbrust
garniert mit Nüsslersalat und Pistaziencrumble
verfeinert mit Olivenöl
CHF 17

Nüsslersalat mit sautiertem Rehschnitzel und frischen Feigen
CHF 17

 

HAUPTGÄNGE
Tagliatelle an kräftigem Wildschweinragout mit Gin verfeinert
nach Maremma Art
CHF 29

Hirschentrecôte "Julio" mit Eierschwämmchen und Portweinjus
serviert mit Rosenkohl, Rotkraut und Spätzli
dazu klassische Wildgarnitur
CHF 39

Rehschnitzel "Mirza" mit Eierschwämmchensauce
serviert mit Rosenkohl, Rotkraut und Spätzli
dazu klassische Wildgarnitur
CHF 45

Wildschwein-Rack "Büner" auf Wildjus serviert
dazu Rosenkohl, Rotkraut und Butternudeln
mit klassischer Wildgarnitur
CHF 48

 

DESSERT
Vermicelle mit Vanilleglacé und Emmentaler Meringue
dazu Rahm und Trauben
CHF 13
 

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

 

 

Vorspeisen & Suppen

  • Bunter, saisonaler Blattsalat mit knackigen Gemüsestreifen an Hausdressing  

CHF 11

  • Nüsslisalat mit sautierten Speckstreifen, Eierbrösel und Knoblauchcroûtons  
CHF 13
  • Tatar vom Schottischen Wildlachs ( Label Rouge ) mit Olivenpaste bestrichene geröstete Brotscheiben
CHF 21
  • Carpaccio vom Rind, ausgarniert mit Spänen von der Belper Knolle und Rucola, mariniert mit Fleur de Sel und Trüffelöl 

CHF 23

  • Vegi Tatar mit Grillgemüse, dazu geröstete Brotscheiben

CHF 19

  • Tagessuppe

CHF 7

  • Tomatencrèmesuppe mit Basilikum und Gin
CHF 9

  (Die Preise verstehen sich inklusive 7.7 % Mwst)

 

Risotto & Pasta

  • Carnaroli Risotto mit sautierten Bio- Riesencrevetten und Zitronenzeste

CHF 31

  • Hausgemachte Tagliatelle mit sautierten Lachswürfeln an cremiger Prosecco-Sauce
CHF 28
  • Ravioli gefüllt mit Tomaten und Mozzarella, sautiert mit Datteltomaten, garniert mit Rucola und Parmesanspänen
CHF 27

  (Die Preise verstehen sich inklusive 7.7 % Mwst)

 

Fisch- & Fleischgerichte

  • Bio- Riesencrevetten vom Grill, sautiert mit Knoblauch, frischen Chilis, Kräutern und roten Zwiebeln. Mit Cognac flambiert und serviert mit Prosecco-Risotto

CHF 46

  • Schottische Wildlachstranche (Label Rouge) mit Fleur de Sel, parfümiert mit Zitronenöl und serviert mit Reis

CHF 42
  • Tagesfisch – unsere Mitarbeiter informieren Sie gerne

CHF 46

  • Rindsfilet, geräuchert mit portugiesischem Edelholz, serviert mit hausgemachter Trüffelbutter und Thymian-Bratkartoffeln

CHF 52
  • Sautierte Kalbsschnitzel vom Eckstück an Zitronensauce, serviert mit Risotto
CHF 43
  • Rosa gebratenes Lammnierstück in Kräutern, mit Rosapfefferkruste, serviert mit Thymian-Bratkartoffeln

CHF 43

   (Die Preise verstehen sich inklusive 7.7 % Mwst)

 

Büner Spezialitäten

  • Original Wienerschnitzel vom Kalb mit Pommes Allumettes oder lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat mit Speck und Preiselbeersauce

CHF 45

  • Chateaubriand an Bernaise-Sauce mit klassischer Garnitur 

CHF 56/Person
  • Geschnetzelte Kalbsleber mit Zwiebeln und Kräutern, serviert mit Röstikroketten

CHF 39

   (Die Preise verstehen sich inklusive 7.7 % Mwst)

 

Desserts & Käse

  • Hausgemachtes Baileys-Tiramisù 

CHF 11

  • Kokosrahmköpfli mit Mangosauce 

CHF 12
  • Lauwarmes Schokoladenküchlein mit Vanilleeis

CHF 13
  • Die süsse Überraschung aus der Büner Patisserie
CHF 15
  • Käsevariation

CHF 18

  • Verschiedene Kugeln Glace/Sorbets

CHF  3.5

 

(Die Preise verstehen sich inklusive 7.7 % MwSt.)