Julio Spezial

Julios Abendspezialitäten

 

Sommerkarte


Meeresfrüchtesalat
CHF 25

Jakobsmuscheln gratiniert mit Zitronen-Chilibutter
serviert auf Spinatbeet
CHF 26

Gazpacho
CH 12

Tomatensalat mit Burrata
CHF 19

Melone mit Rohschinken
CHF 22

 Roastbeef oder Vitello tonnato mit Pommes allumettes
CHF 34

Knackiger Blattsalat garniert mit Karotten, Mais, Gurken, Cherrytomaten und gekochtem Ei an Hausdressing, serviert mit Melone
CH 19.50

Pouletbrust serviert mit Zitronen-Chilibutter
dazu Blattspinat "Büner" und Pommes allumettes
CHF 35

Entrecôte vom Black Angus mit hausgemachter Café de Paris
serviert mit Blattspinat "Büner" und Pommes allumettes
CHF 39

T-Bone-Steak (480 gr, dry aged UK Kettle) an frischer Salbeibutter
serviert mit Marktgemüse und Pommes allumettes
CHF 52

Süsse Versuchung
Melonen-Kaltschale mit Portwein
CHF 13

Zitronensorbet mit Vodka
CHF 13

Frische Erdbeeren mit Vanilleglacé
serviert mit flüssigem oder geschlagenem Rahm
CHF 12

Grillkarte

Währen den Sommermonaten haben wir jeden Donnerstag, Freitag und Samstag den Grill in unserer Lounge angefeuert. Alle Hauptgänge mit dem * Symbol werden an diesen Tagen für Sie à la minute zubereitet. Diese Gerichte servieren wir Ihnen mit einem sommerlichen, frischen Salatbouquet mit unserem delikaten Hausdressing plus separater Beilage.
Zusätzlich bieten wir jeden Freitag ganze Fische vom Grill an - fragen Sie unsere Mitarbeiter/-innen nach dem Angebot.

Veganer Burger CHF 25
Kalbsbratwurst mit Senf CHF 25
Schweinsbrustspitz (250gr) CHF 29
*Pouletbrust mit Zitronen-Chilibutter CHF 35
Lammkotelett CHF 38
*Entrecôte vom Black Angus mit hausgemachter Café de Paris CHF 39
Kotelett vom Bierschwein (380gr) CHF 44
Kalbs Rib Eye Steak CHF 45
Kalbspaillard mit Limonenöl und Meersalz CHF 46
*T-Bone-Steak (480gr) an frischer Salbeibutter CHF 52

Beilagen nach Wahl

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

 

 

Vorspeisen & Suppen

  • Bunter, saisonaler Blattsalat mit knackigen Gemüsestreifen an Hausdressing  

CHF 11

  • Nüsslisalat mit sautierten Speckstreifen, Eierbrösel und Knoblauchcroûtons  
CHF 13
  • Tatar vom Schottischen Wildlachs ( Label Rouge ) mit Olivenpaste bestrichene geröstete Brotscheiben
CHF 21
  • Carpaccio vom Rind, ausgarniert mit Spänen von der Belper Knolle und Rucola, mariniert mit Fleur de Sel und Trüffelöl 

CHF 23

  • Vegi Tatar mit Grillgemüse, dazu geröstete Brotscheiben

CHF 19

  • Tagessuppe

CHF 7

  • Tomatencrèmesuppe mit Basilikum und Gin
CHF 9

  (Die Preise verstehen sich inklusive 7.7 % Mwst)

 

Risotto & Pasta

  • Carnaroli Risotto mit sautierten Eden Riesencrevetten und Zitronenzeste

CHF 31

  • Hausgemachte Tagliatelle mit sautierten Lachswürfeln an cremiger Prosecco-Sauce
CHF
28
  • Ravioli gefüllt mit Mozzarella und Essigtomaten an Tomatensauce mit frischem Rucola und Parmesan
  • Penne an pikanter Tomatensauce serviert mit Speckstreifen und frischen Kräutern

CHF 27

CHF 27

  (Die Preise verstehen sich inklusive 7.7 % Mwst)

 

Fisch- & Fleischgerichte

  • Eden Riesencrevetten vom Grill, sautiert mit Knoblauch, frischen Chilis, Kräutern und roten Zwiebeln. Mit Cognac flambiert und serviert mit Prosecco-Risotto

CHF 46

  • Schottische Wildlachstranche (Label Rouge) mit Fleur de Sel, parfümiert mit Zitronenöl und serviert mit Reis

CHF 42
  • Tagesfisch – unsere Mitarbeiter informieren Sie gerne

CHF 46

  • Rindsfilet, geräuchert mit portugiesischem Edelholz, serviert mit hausgemachter Trüffelbutter und Thymian-Bratkartoffeln

CHF 52
  • Sautierte Kalbsschnitzel vom Eckstück an Zitronensauce, serviert mit Risotto
CHF 43
  • Rosa gebratenes Lammnierstück in Kräutern, mit Rosapfefferkruste, serviert mit Thymian-Bratkartoffeln

  • Kalbs-Cordon bleu gefüllt mit Taleggiokäse und pikanter Salami serviert mit Marktgemüse "Büner" und Bärner frites

CHF 43

CHF 39

   (Die Preise verstehen sich inklusive 7.7 % Mwst)

 

Büner Spezialitäten

  • Original Wienerschnitzel vom Kalb mit Pommes Allumettes oder lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat mit Speck und Preiselbeersauce

CHF 45

  • Chateaubriand an Bernaise-Sauce mit klassischer Garnitur 

CHF 56/Person
  • Geschnetzelte Kalbsleber mit Zwiebeln und Kräutern, serviert mit Röstikroketten

CHF 39

   (Die Preise verstehen sich inklusive 7.7 % Mwst)

 

Desserts & Käse

  • Hausgemachtes Baileys-Tiramisù 

CHF 11

  • Kokosrahmköpfli serviert mit frischen Erdbeeren 

CHF 12
  • Lauwarmes Schokoladenküchlein mit Vanilleeis

CHF 13
  • Die süsse Überraschung aus der Büner Patisserie
CHF 15
  • Käsevariation

CHF 18

  • Verschiedene Kugeln Glace/Sorbets

CHF  3.5

 

(Die Preise verstehen sich inklusive 7.7 % MwSt.)