Mittagsmenu

Tagesmenu

Dienstag, 18. Juni 2019

 

Menu 

  • Bünersalat mit knackigen Gurkenstreifen und Kirschtomaten

CHF 33.00

  • Pouletbrust im Parmaschinkenmantel aus dem Ofen gratiniert mit Basilikumpesto und Taleggiokäse auf Portweinsauce serviert mit glasierten Karotten und Frites von der Süsskartoffel
 
  • Hausgemachter Fruchtsalat mit Fior di Latte Glacé

 

Menu ohne Dessert

CHF 29.00

Vegetarisch

  • Hausgemachte Quiche mit Mangold und Schangnauer Ricotta gefüllt serviert mit sommerlichem Grillgemüse und Basilikumpesto

CHF 23.00

Pasta Menu 

  • Fiorelle mit Bio-Zitrone und Quark gefüllt, sautiert mit Atlantikcrevetten und grünen Spargeln an leichter Safransauce

CHF 27.00

Büner Klassiker

  • Rinds Rib Eye vom Black Angus mit hausgemachter Café de Paris serviert mit sautiertem Sommergemüse und Bärner frites

CHF 39.00