Mittagsmenu

Tagesmenu

Freitag, 23. Juni 2017

 

Menu 

  • Bünersalat mit Fenchel und Orangenfilets

CHF 32.00

  • Fischtriologie vom Grill mit Limonen-Olivenöl und Meersalz serviert mit Zitronen-Basmatireis und sautiertem Blattspinat
  
  • Fruchtsalat mit Mangosorbet

 

Menu ohne Dessert

CHF 28.00

Vegetarisch

  • Panierte Auberginen gefüllt mit Mozzarella und Tomatenscheiben serviert mit Salatbouquet und Melone

CHF 21.00

Pasta Menu 

  • Fiorelle al limone gefüllt mit Bioquark und Zitronenzeste sautiert mit Crevetten und Sommerblattspinat an leichter Proseccosauce

CHF 25.00

Büner Klassiker

  • Niedergegartes Schweinsrack vom Pata Negra mit Oliven, getrockneten Tomaten und roter Zwiebelsauce dazu Chorizo-Kartoffeltortilla und sautierter Blattspinat

CHF 37.00