Mittagsmenu

Tagesmenu

Freitag, 19. Juli 2019

 

Menu 

  • Bünersalat mit Fenchel und Orange

CHF 33.00

  • Goldbrassenfilet vom Grill mit Fleur de Sel und Zitronen-Olivenöl verfeinert serviert mit Blattspinat und Basmatireis
 
  • Ananas-Carpaccio mit Joghurtglacé und Pistaziencrumble

 

Menu ohne Dessert

CHF 29.00

Vegetarisch

  • Auberginenlasagne serviert auf hausgemachtem Basilikumpesto und konfierten Kirschtomaten

CHF 23.00

Pasta Menu 

  • Carnaroli Risotto mit leicht tomatierten Meeresfrüchten (Scampi, Mies- und Venusmuscheln, Crevetten)

CHF 27.00

Büner Klassiker

  • Grilliertes Kalbsplätzli mit Fleur de Sel und Zitronen-Olivenöl verfeinert dazu lauwarmer Wurzelgemüsesalat und Pommes allumettes

CHF 39.00