Mittagsmenu

Tagesmenu

Montag, 24. Februar 2020

 

Menu 

  • Bünersalat mit knackigen Gemüsestreifen

CHF 33.00

  • Spiessli vom Bierschwein vom Wandelerhof (Schweiz) mit Speck an Sataysauce und geröstetem Sesam serviert mit Wokgemüse und Frites von der Süsskartoffel
 
  • Karamelisierte Crème brûlée mit Waldbeerenkompott und Rahm

 

Menu ohne Dessert

CHF 29.00

Vegetarisches Menu

  • Geschmorte gelbe Peperoni gefüllt mit Wurzelgemüse und Pilawreis serviert auf Basilikumpestospiegel garniert mit konfierten Kirschtomaten

CHF 23.00

Pasta Menu 

  • Schwarze Fettucini an Proseccorahmsauce serviert mit Lachswüfeln und Venusmuscheln garniert mit Zitronenzeste

CHF 27.00

Büner Klassiker

  • Rindsentrecôte (Black Angus Argentinien) vom Grill mit hausgemachter Café de Paris serviert mit Marktgemüse "Büner" und Pommes allumettes

CHF 39.00