Mittagsmenu

Tagesmenu

Montag, 16. März 2020

 

Menu 

  • Bünersalat mit knackigen Gemüsestreifen

CHF 33.00

  • Bierschwein-Plätzli vom Wandelerhof (Schweiz) an Zitronenrahmsauce serviert mit Rahmspinat "Büner" und Tomatenrisotto
 
  • Crema Catalana mit Waldbeerencoulis

 

Menu ohne Dessert

CHF 29.00

Vegetarisches Menu

  • Auberginentürmchen gratiniert mit Tomatensugo und Parmesan, serviert auf Basilikumpesto ausgarniert mit konfierten Kirschtomaten

CHF 23.00

Pasta Menu 

  • Hausgemachte schwarze Ravioli gefüllt mit kandiertem Ingwer und Süsskartoffeln sautiert mit Rindsstreifen vom Black Angus (Paraguay) und Kirschtomaten garniert mit frischem Rucola und Streusel von der Belper Knolle

CHF 27.00

Büner Klassiker

  • Grilliertes Rindshohrückensteak (Swiss Prime) mit hausgemachter Café de Paris serviert mit grünen Spargeln und Sauce Hollandaise und glasierten Karotten dazu Bärner frites

CHF 39.00