Mittagsmenu

Tagesmenu

Donnerstag, 30. Januar 2020

 

Menu 

  • Bünersalat mit knackigen Gemüsestreifen  

CHF 33.00

  • Grillierte Rumpsteak-Medaillons vom Black Angus serviert mit hausgemachter Café de Paris dazu Blumenkohl mit Safran und Bärner frites
 
  • Crêperoulade gefüllt mit Vanillecrème garniert mit Orangenscheibe und Zimtzucker

 

Menu ohne Dessert

CHF 29.00

Vegetarisches Menu

  • Auberginentürmchen mit Tomatensugo und Parmesan aus dem Ofenrohr serviert auf Basilikumpesto garniert mit konfierten Kirschtomaten

CHF 23.00

Pasta Menu 

  • Teigtaschen gefüllt mit Quark und Bio-Zitronenzeste sautiert mit Atlantikcrevetten und frischem Blattspinat an leichter Proseccorahmsauce

CHF 27.00

Büner Klassiker

  • Grilliertes Rindsentrecôte vom Black Angus serviert mit hausgemachter Café de Paris dazu Marktgemüse "Büner" und Pommes allumettes

CHF 39.00