Mittagsmenu

Tagesmenu

Freitag, 18. September 2020

 

Menu 

  • Bünersalat mit Fenchel und Orange

CHF 33.00

  • Wolfsbarschfilet (Aquakultur Griechenland) unter dünn geschnittenem Kartoffelmantel serviert mit Rahmspinat "Büner" und Reis mit Ras el-Hanout verfeinert
 
  • Exotischer Fruchtsalat dekoriert mit Passionsfrucht-Mangoschaum

 

Menu ohne Dessert

CHF 29.00

Vegetarisches Menu

  • Mit Steinpilzrisotto gefüllter Patisson aus dem Ofenrohr auf Tomatensauce mit Marronicrumble

CHF 23.00

Pasta Menu 

  • Hausgemachte Kartoffelgnocchi sautiert mit Steinpilzen und Kalbsstreifen (Swiss Prime) an leichter Gorgonzolasauce garniert mit karamelisierten Haselnüssen

CHF 27.00

Büner Klassiker

  • Rindsentrecôte vom Black Angus (Argentinien) mit hausgemachter Kräuterbutter serviert mit Marktgemüse "Büner" und Röstikroketten

CHF 39.00