Mittagsmenu

Tagesmenu

Freitag, 18. Dezember 2020

 

Menu

  • Bünersalat mit Fenchel und Orange

CHF 33.00

  • Saltimbocca vom Wolfsbarsch (Aquakultur Griechenland) serviert mit Zitrusfrüchte-Risotto und Rahmspinat "Büner" an leichter Safransauce garniert mit konfierten Kirschtomaten
 
  • Weihnachtlicher Bratapfelzauber mit Mascarpone

 

Menu ohne Dessert

CHF 29.00

Vegetarisches Menu

  • Enchilada vom Weizenwrap gefüllt mit sautiertem Wintergemüse und Seitan aus dem Ofenrohr serviert mit Frites von Süsskartoffeln mit Zimt verfeinert dazu Avocado-Knoblauch-Mayonnaise

CHF 23.00

Pasta Menu 

  • Ravioliherzen gefüllt mit Dörrtomaten und Scamorza-Käse an rassigem Entenragoût (Freiland Frankreich) verfeinert mit Streusel von der Belper Knolle

CHF 27.00

Büner Klassiker

  • Grillierte Rindshuftmedaillons vom Black Angus (Argentinien) mit hausgemachter Café de Paris Butter serviert mit Marktgemüse "Büner" und Pommes allumettes

CHF 39.00