Mittagsmenu

Tagesmenu

Donnerstag, 1. Dezember 2022

 

Menu

  • Saisonblattsalat mit Gemüsestreifen an italienischer Dressing 

CHF 33.00

  • Kalbsbraten (Schweiz) mit Rosmarinjus serviert mit farbigen Karotten und hausgemachtem Kartoffelstock 
 
  • Birnelparfait mit Vanille-Birnen 

 

Menu ohne Dessert

CHF 29.00

Vegetarisches Menu

  • Auberginen-Tofuragoût an Kräuterrahmsauce serviert mit Marktgemüse "Büner" und Risotto

CHF 23.00

Pasta Menu 

  • Fiorelli mit Quark-Zitronenfüllung serviert mit Crevetten (Vietnam) an Safranfsauce  

CHF 27.00

Büner Klassiker

  • Grilliertes Steak vom Rindsentrecôte (Paraguay) an Pfeffersauce serviert mit Marktgemüse "Büner" und Pommes frites 

CHF 39.00