Mittagsmenu

Tagesmenu

Mittwoch, 20. November 2019

 

Menu 

  • Bünersalat mit gerösteten Kernen

CHF 33.00

  • Pouletbrust im Parmaschinkenmantel gratiniert mit Taleggiokäse serviert mit Grillgemüse und Safranrisotto
 
  • Frischer Fruchtsalat mit Vanilleglacé

 

Menu ohne Dessert

CHF 29.00

Vegetarisch

  • Weizentortilla gefüllt mit asiatischem Gemüse und Greyerzerkäse serviert mit Frites von der Süsskartoffel dazu Mayonnaise mit Wasabi und Ingwer

CHF 23.00

Pasta Menu 

  • Hausgemachte Kartoffelgnocchi Stroganoff nach Art des Büners mit sautierten Rindsstreifen vom Black Angus

CHF 27.00

Büner Klassiker

  • Grilliertes Kalbshohrückensteak an hausgemachter Zitronen-Chilibutter serviert mit Marktgemüse "Büner" und Pommes allumettes

CHF 39.00