Mittagsmenu

Tagesmenu

Freitag, 27. November 2020

 

Menu

  • Bünersalat mit Fenchel und Orange

CHF 33.00

  • Wolfsbarschfilets (MSC Aquakultur Griechenland) auf Kruste von blauer St. Galler Kartoffel serviert mit Tomate nach provenzalischer Art und sämigem Zitrusfrüchte-Risotto
 
  • Ananas-Pistazien Tartar mit Kokos-Espuma und Himbeer Peta Crispy

 

Menu ohne Dessert

CHF 29.00

Vegetarisches Menu

  • Blätterteigpäckli gefüllt mit mediterranem Gemüse und Parmesan serviert auf Safransauce dazu konfierte Kirschtomaten

CHF 23.00

Pasta Menu 

  • Penne mit sautierten Lachswürfeln "Aurora" (Label rouge Schottland) an tomatierter Rahmsauce garniert mit frischem jungem Blattspinat

CHF 27.00

Büner Klassiker

  • Kalbsgeschnetzeltes (Swiss Prime) an Champignonrahmsauce serviert mit Marktgemüse "Büner" und Röstigaletten

CHF 39.00