Mittagsmenu

Tagesmenu

Montag, 16. Dezember 2019

 

Menu 

  • Bünersalat mit knackigen Gemüsestreifen

CHF 33.00

  • Cordon bleu vom Bierschwein gefüllt mit Vorderschinken und Schangnauer Bergkäse serviert mit glasierten Karotten und Bärner frites
 
  • Coupe Dänemark mit Valrhona Schokoladensauce

 

Menu ohne Dessert

CHF 29.00

Vegetarisches Menu

  • Hausgemachte Cannelloni gefüllt mit Bioquark und Winterspinat überbacken mit tomatierter Béchamelsauce serviert auf Basilikumpesto und Mandarinenzeste

CHF 23.00

Pasta Menu 

  • Penne an kräftiger Rindsbolognese ausgarniert mit frittiertem Basilikum und Streusel von der Belper Knolle

CHF 27.00

Büner Klassiker

  • Grillierte Rindshuftmedaillons vom Black Angus (Argentinien) mit hausgemachter Café de Paris Butter serviert mit Marktgemüse "Büner" und Pommes allumettes

CHF 39.00