Mittagsmenu

Tagesmenu

Freitag, 5. Juni 2020

 

Menu 

  • Bünersalat mit Fenchel und Orange

CHF 33.00

  • Seeteufel (MSC) aus dem Ofen an delikater Zitronensauce serviert mit saisonalem Pfannengemüse und Venusreis mit Butter verfeinert
 
  • Ananas-Ravioli gefüllt mit Quark und Limette serviert mit Kokosglacé

 

Menu ohne Dessert

CHF 29.00

Vegetarisches Menu

  • Enchilada gefüllt mit asiatischem Gemüse und Frutiger Bio-Tofu aus dem Ofenrohr serviert mit Frites von der Süsskartoffel und Chili-Knoblauch-Dip

CHF 23.00

Pasta Menu 

  • Spaghetti sautiert mit Venusmuscheln und Datteltomaten an rassigem Weissweinsud mit Chili und Kräutern

CHF 27.00

Büner Klassiker

  • Grilliertes Rib Eye Steak vom Angus Rind (Prime Irland) mit hausgemachter Café de Paris Butter serviert mit grillierten grünen Spargeln und glasierten Karotten dazu Pommes allumettes

CHF 39.00