Mittagsmenu

Tagesmenu

Dienstag, 23. April 2019

 

Menu 

  • Bünersalat mit knackigen Gurkenstreifen und Kirschtomaten

CHF 33.00

  • Rahmschnitzel vom Kalbsnierstück mit Champignons serviert mit glasierten Karotten im Honig-Sesammantel und Butternudeln
 
  • Hausgemachter Fruchtsalat mit Mangosorbet

 

Menu ohne Dessert

CHF 29.00

Vegetarisch

  • Auberginentürmchen mit Tomatensugo und Parmesan aus dem Ofen serviert auf hausgemachtem Basilikumpesto garniert mit konfierten Kirschtomaten

CHF 23.00

Pasta Menu 

  • Teigtaschen gefüllt mit Bioquark und Zitronenzeste sautiert mit Atlantikcrevetten und grünen Spargeln an leichter Safransauce

CHF 27.00

Büner Klassiker

  • Kalbshohrückensteak (Swiss Prime) vom Grill serviert mit Morchel-Cognacrahmsauce dazu Gemüsebouquet und Röstikroketten

CHF 39.00