Mittagsmenu

Tagesmenu

Donnerstag, 6. August 2020

 

Menu 

  • Bünersalat mit knackigem Gemüse

CHF 33.00

  • Rindsstreifen "Stroganoff" vom Aberdeen Angus (UK) nach Büner Art serviert mit Rahmspinat und Butterreis
 
  • Hausgemachtes Mille-feuille mit Crème Patissière garniert mit Thurgauer Erdbeeren

 

Menu ohne Dessert

CHF 29.00

Vegetarisches Menu

  • Veganer Burger (plantbaysed) vom Grill überbacken mit Berner Rose Tomatenscheibe und Greyerzer Käse serviert mit knackigem Sommersalat mit Gemüsestreifen

CHF 23.00

Pasta Menu 

  • Ravioli gefüllt mit Bioquark und Blattspinat sautiert mit Rindsstreifen Aberdeen Angus (UK) und Datteltomaten garniert mit Sommerblattspinat und Streuseln von der Belper Knolle

CHF 27.00

Büner Klassiker

  • Entrecôte vom Black Angus (Argentinien) mit hausgemachter Café de Paris Butter serviert mit Marktgemüse "Büner" und Pommes allumettes

CHF 39.00