Mittagsmenu

Tagesmenu

Mittwoch, 28. Oktober 2020

 

Menu 

  • Bünersalat mit gerösteten Kernen

CHF 33.00

  • Rindsfiletstreifen "Stroganoff" (Angus Paraguay) nach Art des Büners serviert mit Rahmspinat und Butterreis
 
  • Nidletäfeli-Mousse im Weckglas serviert mit Rahm und Nidletäfeli-Crumble

 

Menu ohne Dessert

CHF 29.00

Vegetarisches Menu

  • Blätterteigtaschen gefüllt mit Butternusskürbis und Gorgonzola garniert mit Boskoop-Apfelschnitzen und Lavendelsauce

CHF 23.00

Pasta Menu 

  • Penne sautiert mit Edel-Meeresfrüchten (MSC Wildfang Atlantik) an rassigem Tomatensugo garniert mit Streifen von Winterspinat und konfierten Datteltomaten

CHF 27.00

Büner Klassiker

  • Kalbskotelett (Swiss Prime) vom Grill serviert mit Trüffelbutter dazu Marktgemüse "Büner" und knackige Bärner frites

CHF 39.00