Freitag, 18. Dezember 2020
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Menu
- Bünersalat mit Fenchel und Orange
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CHF 33.00
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- Saltimbocca vom Wolfsbarsch (Aquakultur Griechenland) serviert mit Zitrusfrüchte-Risotto und Rahmspinat "Büner" an leichter Safransauce garniert mit konfierten Kirschtomaten
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- Weihnachtlicher Bratapfelzauber mit Mascarpone
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Menu ohne Dessert
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CHF 29.00 |
Vegetarisches Menu
- Enchilada vom Weizenwrap gefüllt mit sautiertem Wintergemüse und Seitan aus dem Ofenrohr serviert mit Frites von Süsskartoffeln mit Zimt verfeinert dazu Avocado-Knoblauch-Mayonnaise
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CHF 23.00
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Pasta Menu
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CHF 27.00
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Büner Klassiker
- Grillierte Rindshuftmedaillons vom Black Angus (Argentinien) mit hausgemachter Café de Paris Butter serviert mit Marktgemüse "Büner" und Pommes allumettes
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CHF 39.00
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