Mittagsmenu

Tagesmenu

 Donnerstag, 21. Februar 2019

 

Menu 

  • Bünersalat mit knackigen Gemüsestreifen

CHF 33.00

  • Rindsstreifen sautiert in Balsamicoreduktion servier auf Rucolabeet, garniert mit Kirschtomaten und Parmesanspänen dazu Bratkartoffeln
 
  •  Blätterteig-Tartelette mit hausgemachter Zirtonencrème

 

Menu ohne Dessert

CHF 29.00

Vegetarisch

  • Blätterteigpäckli gefüllt mit mediterranem Ratatouille serviert mit sämiger Safransauce und konfierten Kirschtomaten

CHF 23.00

Pasta Menu 

  • Penne mit Rindsstreifen und Kirschtomaten (leicht pikant) garniert mit fritiertem Basilikum und Streusel von der Belper Knolle

CHF 27.00

Büner Klassiker

  • Rindsentrecôte rosa gebraten serviert mit hausgemachter Café de Paris dazu saisonales Marktgemüse und Pommes allumettes

CHF 39.00