Bankettdossier

BANKETTE

 

Ob eine Geburtstagsfeier, ein Jubiläum, ein Firmenessen oder einfach ein gemütliches Zusammensein mit den Liebsten - im BÜNER bieten wir Ihnen einen schönen und gemütlichen Platz für Klein – und Grossanlässe!

 

Räumlichkeiten
Der BÜNER besteht aus zwei Räumlichkeiten, dem Restaurant und dem Bistro mit  seiner Bar.

 

Exklusivanlass
Für Grossanla¨sse ab 50 bis 70 Personen stellen wir den BÜNER exklusiv zur Verfügung. Für diese Exklusivmiete wird eine Mindestumsatzgarantie erhoben. Die Preise richten sich nach Wochentag und Monat. Gerne teilen wir Ihnen die Tarife auf Anfrage mit.

 

Menus
Für Gruppen ab 10 Personen bitten wir um eine Menu-Vorausbestellung (Einheitsmenu). Eine zusätzliche, vegetarische Alternative bieten wir Ihnen gerne an.

 

Dekoration
Menukarten, auf Wunsch auch mit Ihrem Logo sind in unseren Preisen inbegriffen. Spezielle Dekorationen, wie zum Beispiel Blumen oder Dekorationsartikel arrangieren wir gerne nach Ihren Wünschen.

 

Personenzahl
Die definitive Personenzahl muss uns bis spa¨testens 48 Stunden vor dem Anlass gemeldet werden. Sie gilt als Grundlage für Einkauf, Produktion und Rechnungsstellung.

Ab zwei Werktagen vor dem Anlass verrechnen wir die zu diesem Zeitpunkt feststehende Personenzahl zu 100%.

 

Platzverhältnisse
Maximale Anzahl an Sitzplätzen                                  

Restaurant    40
Bistro            35
Garten          40

 

Öffnungszeiten:

Montag – Freitag                                     10.00Uhr – 23.00Uhr
(warme Küche 11.30 - 14.00Uhr/ 18.00 – 22.00Uhr)
Samstag                                                   17.30Uhr – 24.00Uhr
Sonntag/Allgemeine Feiertage                Geschlossen

(Für Spezialanlässe auf Anfrage möglich)

 

Stellen Sie Ihr Wunschmenü für Ihren Anlass im BÜNER mit den unten aufgeführten Komponenten selber zusammen oder fragen Sie bei uns nach und lassen sich von unserem erfahrenen Team beraten.

 

Sehr gerne stehen wir Ihnen bei der Anlass – und Menügestaltung zur Seite (Kontakt). Nun wünschen wir Ihnen viel Freude beim Durchlesen und Aussuchen der Speisen.

 

Bankettdokumentation